Перезагрузка. Региональная конференция компании «Фаберлик» в Самаре 11 февраля 2017 года. Часть 2.

02.03.2017 Просмотров: 679
Каждый,кто хочет заработать в М Л М, должен посетить тренинг

«Быстрее всего учишься в трёх случаях: до 7 лет, на тренингах, и, когда Жизнь загнала тебя в угол»
Стивен Кови

Наконец-то! Пишу, как и обещала, продолжение своей первой статьи.

Согласна с цитатой… 7 лет нам уже не будет, а ждать, когда жизнь загонит нас в угол, тоже нерационально.

Пишу для тех, кто пришёл в свою любимую сетевую компанию осознанно и хочет научиться зарабатывать приличные деньги, или просто стать миллионером.yes

Для тех, у кого есть желания и серьёзные цели. И для тех, кто вообще пока не знает, чего хочет, но сюда его тянет, как магнитом.

Тысячи талантливых и не очень, умных, и не очень, людей, приходят в сетевые компании с желанием заработать.. Большинство из них быстро уходит, находя разные причины.

Просто, этому большинству людей никто не говорил, что  профессии сетевика надо учиться. И, что у этого вида деятельности есть свои законы, которые необходимо изучить. Что это - система, к которой необходимо подстроиться, научиться работать со своим ЭГО, на первых порах, делая многие вещи бесплатно. Что это предпринимательство, и здесь приходится вкладывать свои личные деньги на посещение обучающих тренингов и мероприятий.

Обучение и посещение мероприятий компании - это Аксиома, т.е. теорема, которую не надо доказывать.

К счастью, для тех, кто сотрудничает с компанией Фаберлик, или только думает к ней присоединиться, есть приятная новость:

  • На наши мероприятия вам не придётся тратить больших денег, билет на это событие стоил всего 500 рублей, да и то, потраченные на билет деньги, вернули подарками.
  • На наших мероприятиях нет зомбирования. Есть просто огромный пласт новостей от компании, Есть Признание- награждение лучших по профессии.
  • На наши мероприятия нет необходимости шить специальную одежду по Вашему статусу, одеваться можно по  желанию в любую праздничную или деловую одежду. У нас всё очень демократично и без понтов.
  • Общесетевые мероприятия бывают нечасто, всего два раза в год, достаточно, по Вашему желанию, посетить одно.
  • Каждое событие регионально прикреплено по Вашему месту жительства, и место проведения мероприятия, обычно, недалеко от дома. Так, что дорога тоже вполне доступна по ценам.

Мы все одинаково устроены и познаём Мир через органы чувств: слух,зрение,вкус,осязание,обоняние.

Только насытив и задействовав все наши органы чувств, мы гармонично развиваемся и усваиваем необходимую нам информацию.

Поэтому, вникнув в эту данность, необходимо понять, что получить полную информацию о новом для Вас виде деятельности, о компании, о продуктовой линейке, о Ваших теперешних коллегах по работе, невозможно, общаясь только с наставником, (да и то, не всегда он рядом), клиентами и каталогом.

Только на мероприятии, увидев лучших, Вы увидите, что ничем не хуже их!

И в заключении своей сегодняшней статьи, расскажу свою личную историю о моём личном опыте посещения первого в моей жизни мероприятия компании «Фаберлик».

К моему счастью, я сразу попала в надёжную компанию.

Достойно пережив все трудности становления, переименовавшись из «Русской линии» в «Фаберлик», моя компания крепнет, объединившись уже с пятью достойными сетевыми компаниями.

Шёл 2000 год. Я с удовольствием пользовалась уникальными кремами от «Русской линии» (до переименования) со скидкой 25%,и была довольна результатом. Это была любовь с первого взгляда.

Всё было у меня хорошо. Не было никакого кризиса. И тут, мой вышестоящий наставник из другого города, позвонила и предложила съездить на мероприятие - день рождения компании в Москве.

Сама она ехать не захотела, сказав, что такие мероприятия она посещать не любит. Я к мужу. Что делать, спрашиваю? На что муж мне ответил: «Обязательно съезди, если тебе это интересно» Так что моим наставником, отчасти, является мой муж. Купил мне билеты и денег дал на поездку. Вот ведь, как бывает! И поехала я одна в Москву, в свои 45 лет, в первый раз. Может быть, я просто Москву хотела увидеть? Приехала, всё нашла, устроилась у знакомой девушки. И пошли мы с ней вместе на событие компании.

Прихожу и вижу, что народу очень много, все люди разные… Все с интересом приглядываются, прислушиваются. Событие проходило очень интересно. Выступали руководители компании, менеджеры. Рассказывали о продукте, перспективах компании. А тренинг для нас проводили Марк и Софья Атласовы, очень известные тренеры в сетевом мире. Я не помню точно, какая тема была…что-то о команде, целях и доверии… Я только помню, свои ощущения: мощь компании, братство людей,увлечённых одним делом, поддержку и заинтересованность друг в друге.

На сцену приглашали лучших, были какие-то номера приглашённых артистов. В общем, мне понравилось.

Возвратилась я домой, взяла большой календарь, распланировала себе 7 месяцев на получение статуса Директора, повесила его на стену на кухне, чтобы вся семья видела, к чему я стремлюсь. Через семь месяцев я стала директором.

Получилось у меня,получится и у Вас!

Вот такая история! Жду Ваших комментариев и Ваших личных историй. Подписывайтесь на мои обновления.

Регистрацию в мою команду можно пройти здесь.

Обещаю написать о поездке ещё одну статью с историями о людях, которые меня вдохновили…